segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

Gran São João vence Thié Sports e está na final do Sub-9

*** Por Denis Suidedos

Ao bater o Thié Sports por 1 a 0, no Limeira Futebol Clube, na manhã de ontem, o Gran São João, do técnico Eduardo, o Du, está na final da Copa Gazeta, pela categoria Sub-9.

Como a partida dura 30 minutos, em dois tempos de 15, qualquer vacilo poderia ser fatal. Na primeira etapa, as duas equipes trocaram a posse de bola no setor de meio de campo, com o Gran levando vantagem nas descidas de Neto e Breno.

Já o Thié Sports, do garotinho Karlos Eduardo, não conseguiu imprimir a velocidade desejada, pois esbarrava na forte marcação do sitema defensivo adversário, composto por Gabriel e Renan.

Poucos lances de perigo na primeira etapa, com destaque apenas nos arremates de longe. Pelo Gran, Neto, camiseta 10, era o homem dos chutes fortes. Por outro lado, no Thié, Kevin tinha a missão tentar.

No tempo complementar, o Gran São João partiu com mais objetividade para o campo ofensivo. Pedro, com a bola dominada, perdeu a chance de abrir o placar antes do primeiro minuto.

No lance seguinte, na sobra da defesa, Igor encheu o pé para estufar a rede adversária e abrir o marcador, Gran São João 1 a 0.

Com a bola sem chegar ao campo de ataque, Karlos Eduardo, Kevin e Thierry, do Thié Sports, não conseguiram criar oportunidades para empatar o duelo. No final da partida, Pedro ainda teve a oportunidade de ampliar, mas desperdiçou.

Com o resultado, o Gran São João enfrentará o Corinthians na final da Copa Gazeta, no próximo final de semana.