segunda-feira, 24 de novembro de 2014

Com 4 de Karlos Eduardo, Thié Sports vence Papeleiro e avança no Sub-9

*** Por Denis Suidedos

Karlos Eduardo. Este é o nome da fera que, na vitória do Thié Sports sobre o Papeleiro, ontem no Sindicado do Papelão, por 5 a 0, marcou quatro vezes e ajudou sua equipe a avançar para a próxima fase.

Além do camiseta número 11, Matheus, meia, se destacou nas jogadas ofensivas. Foi dele o passa para o primeiro gol, aos sete minutos, quando encontrou Karlos Eduardo livre de marcação para fazer a festa com seus companheiros, Thié 1 a 0.

O Thié tinha uma tarefa difícil pela frente, pois, além de ter a missão de golear e retirar o saldo negativo de menos cinco, também torcia, ao mesmo tempo, para que o Corinthians aplicasse goleada sobre o Inter de Porto Alegre.

E aconteceu, vitória do Timão por 5 a 0. Com isso, o Thié conquistou a classificação com quatro pontos, além de ter zero de saldo. Já o Colorado, encerrou com a mesma pontuação, mas com saldo negativo em dois.

No segundo tento, Gustavo, lateral-direito, partiu com a bola dominada, invadiu a área e, com tranquilidade, ampliou; 2 a 0.

O Papeleiro, mesmo eliminado, mostrou força de vontade e dedicação, embora que, tecnicamente, era inferior ao seu adversário, até por contar com atletas mais jovens.

Nos 15 minutos finais, mais três gols. Aos dois minutos, novamente aproveitando cruzamento pela esquerda, Karlos Eduardo mostrou oportunismo e marcou seu segundo na partida, o terceiro de sua equipe, 3 a 0.

Kadu, como é conhecido, estava impossível. Mesmo pelo Sub-9, mostrava domínio de bola incrível, além de bom posicionamento dentro da área. Mais uma vez, ao levar vantagem sobre a marcação, bateu forte, no canto esquerdo do arqueiro João Lucas; 4 a 0.

Por fim, talvez o mais bonito gol da partida. Karlos Eduardo, da intermediária, arriscou de longe e, num tubaço, estufou as redes do Papeleiro pela quarta vez, marcando o quinto do Thié Sports. Mesmo com as alterações, o Papeleiro não conseguiu marcar seu tento de honra, mas se despediu da competição com uma lição de competitividade.