segunda-feira, 24 de novembro de 2014

Empate dá classificação ao Corinthians no Sub-11

*** Por Naldo Dias

Foi um bom jogo entre Thié Sports e Corinthians, ontem pela manhã no campo do Limeira Futebol Clube. A partida levaria uma das equipes rumo a próxima fase da Copa Gazeta categoria Sub-11. Desta forma, a partida teve momentos de cautela. Mas, em boa parte do jogo, a garotada procurou jogar um futebol de qualidade, mesclado com a alegria.

O jogo tornou-se atraente, e as duas equipes procuravam o caminho do gol. Em certos momentos, a ansiedade dos jogadores das duas equipes atrapalhava uma evolução mais positiva. A partida começou com pressão por parte do Thié Sports, quando o atacante Cauan chegou com perigo pela primeira vez. Tentando ser mais preciso ofensivamente, a equipe do Thié, sob o comando do técnico Chiquinho, chegou novamente com perigo, mas o centroavante Caio Silva perdeu gol feito para a sua equipe.

Prevaleceu a insistência, da equipe do Thié Sports, quando Cauan fez 1 a 0. Atuando melhor, a equipe do Thié fazia por merecer a vantagem. Aos 13 minutos, o alvinegro chegou pela primeira vez. Rafael Grotta aproveitou o rebote do goleiro Moscom para criar o primeiro momento de perigo para o Corinthians, mas o Thié Sports soube conduzir a vantagem na primeira etapa.

DEPOIS DO INTERVALO

Para o segundo tempo, o jogo tornou-se mais interessante, pois, perdendo por 1 a 0, o Corinthians precisava ser mais ousado para chegar ao empate. Aos 4 minutos, o atacante Leonardo, da equipe do Corinthians, entrou em velocidade e, na tentativa de colocar a bola por cobertura, desperdiçou o gol de empate.

A resposta do Thié Sports foi imediata. Foi por meio de uma falta que o meia Felipe encarregou-se da cobrança. A cobrança foi precisa, mas a bola bateu na trave. Dentro de campo, a garotada mostrava um belo futebol, as duas equipes mostravam muito equilibrio. O melhor para o alvinegro estava por vir e foi um bonito gol quando, aos 14 minutos, o bom jogador Leonardo escapou em velocidade, passou pela marcação dos zagueiros adversários e, com estilo, empatou para a equipe do Corinthians, 1 a 1. O empate levou o alvinegro para a próxima fase da competição; já o Thié Sports despediu-se da Copa Gazeta Sub-11.