segunda-feira, 24 de novembro de 2014

Escola do Lê bate PML Fúria/CRA e conquista classificação no Sub-13

*** Por Denis Suidedos

PML Fúria/CRA e Escola do Lê se enfrentaram na manhã de ontem, na Praça de Esportes do Papeleiro, para fechar a terceira rodada da primeira fase da Copa Gazeta, pela categoria Sub-13. Com a vitória por 3 a 0, o time comandado por Valdomiro Donizete Batista avançou na competição.

Mesmo desclassificada, a equipe PML Fúria/CRA vendeu caro a derrota para a Escola do Lê que precisava do resultado positivo para avançar a próxima fase.

O resultado de 3 a 0 mostra, sem dúvida, a superioridade da Escola do Lê, que tinha no seu trio ofensivo, formado por Parmalat, Lino e Wesley, sua principal arma contra o adversário.

Antes do primeiro minuto de partida, Parmalat recebeu dentro da área, livre de marcação, para abrir o marcador e comemorar com seus companheiros, Escola do Lê 1 a 0. A PML Fúria/CRA, tecnicamente, não produzia com qualidade, mas esbanjava força de vontade e raça, mesmo sem chances dentro da competição.

Aos 20 minutos, na arrancada pela direita, Parmalat cruzou fechado, onde encontrou Wesley para finalizar e marcar um bonito gol, 2 a 0, encerrando os primeiros 25 minutos.

Na volta para a segunda etapa, com vantagem no placar, a Escola do Lê concentrava suas ações no setor de meio de campo, com Thomas, Vinícius e Dodô. Samuel, arqueiro da PML Fúria/CRA, era o destaque da equipe, com excelentes defesas durante os 50 minutos de disputa.

O terceiro e último gol também foi de Parmalat, pela direita, aos 20 minutos. Forte, usou do físico para deslocar a marcação e fuzilar para marcar, sem chances para o arqueiro Samuel, que só observou.

Antes do término da partida, Parmalat e Lino perderam chances importantes, com a possibilidade de ampliar o marcador. Com a última rodada finalizada, Escola do Lê e Atlético-PR se enfrentarão no próximo final de semana, em partida válida pela semifinal.