segunda-feira, 24 de novembro de 2014

Grêmio e Gran empatam e passam para próxima fase do Sub-9

*** Por Carlos Gomide

Grêmio e Gran São João se classificaram para a próxima fase da Copa Gazeta, na categoria sub-9, ontem de manhã. Eles se enfrentaram no campo do Limeira F.C. e empataram: 1 a 1. No final, os times saíram do campo comemorando a classificação. O jogo teve um nome: Felipe, atacante do time gaúcho. Logo no primeiro minuto, ele foi acionado pelo lado esquerdo do ataque, tirou o zagueiro Renan da jogada e bateu para a defesa do goleiro Kauã.

O Gran chegou a assustar com um chute de Neto, mas foi o gremista Felipe que abriu o placar. Ele, mais uma vez, partiu pela esquerda, tirou do goleiro e bateu forte no canto direito para fazer um bonito gol. Não deu tempo de comemorar. No lance seguinte, o Gran empatou a disputa. A bola foi cruzada da esquerda para dentro da área. Após bater na zaga, ela se apresentou para Pedro, que dominou, tirou o zagueiro e bateu no contrapé do goleiro David.

Já no segundo tempo, Felipe continuava a dar trabalho para a zaga do Gran. Foram pelo menos três arrancadas, sempre pela direita. Ele não parou nem quando escorregou e caiu com a bola. Mesmo com a marcação, ele conseguiu mantê-la sob seus domínios e conseguiu o escanteio. Na cobrança da esquerda, ele também tentou fazer de cabeça.

Com a classificação garantida com o placar conquistado no primeiro tempo, os times tiraram o pé e não criaram mais perigo. A última chance da partida foi com Gabriel Baitz, que não conseguiu dominar dentro da área. Após o apito final, os jogadores ressaltaram que os times precisam melhorar para a próxima fase, mas se sentiram satisfeitos com a conquista da vaga.

FICHA TÉCNICA

Grêmio 1 X 1 Gran São João

Gols - Felipe aos 12 do 1º tempo (GRE) e Pedro aos 13 do 1º tempo (GRA).
Árbitro - Bruno Salgado Rizo, auxiliado por Cristinao Nalesso e Elton Pinho Ferreira.
Grêmio - David; Diogo, Mateus, José e Eduardo; Vítor, Nicolas, João e Gabriel; Felipe e Guilherme (Bryan). Técnico - Rafael Estevan.
Gran - Kauan; Leonardo, Renan, Gabriel Felipe e Nikiel; Gabriel Catapano, Neto e Augusto; Gabriel Baitz e Pedro (Vitor Hugo). Técnico - Luís Eduardo.